鲜肉荷尔蒙爆屏 家具企业学到了啥?

鲜肉荷尔蒙爆屏 家具企业学到了啥?

时间:2015-08-15     人气:528     来源:中国木业网     作者:
概述:最近,朋友圈被鲜肉刷屏,宁泽涛更是带着新晋鲜肉的名号席卷所有人的手机屏。可以说,经历了硬汉、暖男、正太、大叔之后,鲜肉正在裹挟着千万观众的“少女心”,以风卷残云之势,入侵着各大荧幕和电视荧屏甚至手机移动端。是什么让这些小鲜肉如此受欢迎,家具企业或许应该好好分析才能学到其中的精髓。……

    最近,朋友圈被鲜肉刷屏,宁泽涛更是带着新晋鲜肉的名号席卷所有人的手机屏。可以说,经历了硬汉、暖男、正太、大叔之后,鲜肉正在裹挟着千万观众的“少女心”,以风卷残云之势,入侵着各大荧幕和电视荧屏甚至手机移动端。是什么让这些小鲜肉如此受欢迎,家具企业或许应该好好分析才能学到其中的精髓。

    “颜值高”

    小鲜肉往往带着主角的光环,上帝的宠爱,拥有着俊俏的脸庞,青春的体魄。更何况每个人都是视觉的动物,面对如此赏心悦目之物,这还怎能让人不喜爱呢?显而易见地,小鲜肉的高颜值带来了不少粉丝的青睐,那么家具企业是不是也从中探到了一些门道呢?

    或许,家具企业也应该从产品的“颜值”去着手。在家具门店里,可以增加家具产品的摆放美观度,以一种美好安静的姿态引领消费者进入和谐温馨的家庭生活想象之中,从而获得消费者的支持。对家具生产过程来说,家具企业可以打造具有更高美观度且实用的家具,使消费者眼前一亮,以便带动家具产品的销售。

    用“高颜值”带来高销售,相信家具产品也能成为家具企业的“小鲜肉”,而不是沦为“老腊肉”。

    “性格好”

    小鲜肉本身拥有很好的性格,能够引来粉丝的喜爱和追捧。家具企业也应该拥有该有的性格,以优雅高端的姿势出现在大众的眼前。如此,家具企业才能够独树一帜,在这个产品同质化严重的时代奋起直冲。

    “性格”是企业的灵魂,家具企业必须树立起良好的态度,以一种良好的企业形象入驻人们的心灵,企业才能在竞争日趋激烈的时刻获得残存的发展机会。

    “有才华”

    小鲜肉能扛得起娱乐话题,撑得起电影票房,演得了戏,做得了广告代言,可以说,集万千才华于一身,如此有魅力之人,大家又如何能够不爱呢?看着这光芒四射的小鲜肉,家具企业是不是动心了呢?

    因此,家具企业可以行动起来了,要想做家具行业的“小鲜肉”,就必须提高自身企业的综合能力,生产品质好、颜值高的产品,做好营销。

    家具企业应该致力于把自己打造成家具行业的“小鲜肉”,以全新的姿态赢得消费者的青睐。鲜肉荷尔蒙爆屏正当时,家具企业还在等什么呢?

 

(声明:凡转载文章均是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时处理,谢谢!)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。